期刊订阅

欢迎订阅《交通财会》

 

《交通财会》杂志创刊于19866月,是交通运输部主管、中国交通会计学会主办的国家一级学术期刊,是国家新闻出版主管部门确定的A类科技期刊,是交通行业公认的财会权威期刊。国内统一刊号:CN11-3177/F,国际统一刊号:ISSN1005-9016
  《交通财会》面向各级交通运输主管部门、企事业单位的决策者、管理者和财会实务工作者,面向国内外交通财会领域研究机构的专家学者、高校相关专业的教师和学生,面向关心我国交通财会改革和发展的社会各界读者。内容涵盖财务会计、财务管理、投融资管理、预算管理、内部控制、管理会计、审计、会计信息化、税务金融、队伍建设等多个领域。

30年来,刊物坚持“服务交通、财务财会、服务社会”宗旨,深入贯彻“双百”方针,结合交通运输行业改革发展的中心工作和实际,突出学术研究与实务工作相结合、政策指导与实践工作相结合,致力于推动交通财会理论与实践的繁荣和发展,是交通运输行业财会工作者研究交流学习的平台。 

 

订阅方式(目前每期12.50元,全年12期,共计150元):

本刊为自办发行。

请将款项通过银行或邮局汇至中国会计学会;将汇款凭据(如截图、传真件、复印件、照片等)、订阅信息(如附件“《交通财会》征订单)发给编辑部。

邮局汇款

地  址:北京市朝阳区惠新里甲240号通联大厦1201B

收款单位:《交通财会》杂志编辑部

 

银行汇款:

收款单位:中国交通会计学会

开户银行:工行北京市长安支行建内大街分理处

账  号:0200 0833 090 24950857

邮政编码:100029

编辑部联系人:程红

电  话:010-64983707(兼传真)

电子邮箱:jtck@chinajournal.net.cn

QQ:1726152844

 

 

 

 

 

 

 


列表控件没有选择数据
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream